Сезонное предложе...

Сезонное предложение

Зимнее предложение

    

Французский «Кокот» из белых грибов с беконом  French Kokot from cepes with bacon 160 гр. 250руб.
Мидии,  запеченные в раковинах с сыром и зеленью сельдерея Mussels baked in sinks with cheese and celery  180 гр. 390руб.
Теплый салат из печени цыпленка «Фламбе» под медово-цитрусовой заправкой (печень цыпленка, кунжут,  коньяк, апельсин, микс  листьев салата, «Черри», болгарский перец)
Chicken liver warm salad Flombe in honey and citrus sauce
 220/20гр. 380руб.
Месье « Оливье» с семгой и тигровыми креветками Monsieur Olivier with a salmon and tiger shrimps  250 гр. 430руб.
Сливочно-сырный суп с белыми грибами Creamy and cheese cepes soup
К супу подаются крутоны из французского багета
150/60гр. 430руб.
Рыбная похлебка с пельменями из судака Fish soup with pelmeni from pike perch
К супу подаются крутоны из французского багета
300/30гр. 360руб.
Радужная форель  «Дон Де Ля Мер»  с пастой из базилика
Iridescent trout «Don De du La des Mesures » with paste from a basil
 340/30гр. 550руб.
Фрикасе из телятины с овощами на раскаленной сковороде
Veal fricassee with vegetables on the heated frying pan
350 гр. 430руб.
Стейк из говяжьей вырезки с прованскими травами Beef stake with Provence herbs 160/30гр. 550руб.